注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

简书满周年  

2018-07-30 09:43:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月28日那天,我和往常一样写简书,发布后,屏幕上突然跳出来一张图片,说我在简书里已经一周年了。我慨叹之余,又发现,刚好发文满两百篇,真是巧上加巧。于是,我喜滋滋地在微信朋友圈里发了条信息,一干好友祝贺纷纷。

       冷静下来想想,简书里发文,实在是被WY逼出来的,有道是:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

       犹记得,2017年7月28日,写的第一篇是《首开简书》,道出了写简书的原因:WY博客经常出幺蛾子。博文发布不了,可以忍一忍,但是封禁几天,最长时间竟有两三个月,这对于每天记录日常琐碎、每天更新博文的我来说,简直难以忍受。

       在好友的多次劝说下,我终于下定决心,在简书里开了户。我是个恋旧的人,WY十年,感情深厚,想要离开,觉得难以割舍。所以,一旦WY解封,我又在WY里辛勤耕耘,而忽略了简书。先入为主,在我心里,WY是第一位的。

        好友劝我,你可以一文二发,WY、简书两不误。

       为了正常发文,我听从好友的建议,每写一篇博文,WY、简书同时发布。实际操作中,简书发得相当顺利,毫无瓜葛,WY不行,弄弄就要喇叭腔,一不小心就中枪,时不时被封禁。封禁后,想要解封,手续比较繁琐,审批时间也较长,令人心灰意冷。

       简书一年,从《天津行》开始,到《公园赏景》结束,文章内容都是生活杂事、旅途见闻,以及回忆性的点滴,比如《老照片的故事》。有人称赞我,一年365天,写了200篇简书,非常用功。其实,365天,我起码写了350篇小文,这多出来的150篇,全部发在WY里。WY正常的时段,我的眼里只有它。可见我对WY的痴心程度了。

       但愿WY也对我眷顾怜惜,不要随便封禁,打入冷宫。WY是我最早安下的“家”,我很珍惜。

简书满周年 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

简书一周年

 
简书满周年 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

简书满两百
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018