注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

公园赏景  

2018-07-28 08:36:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大热天,室外像蒸笼。白天懒得动,孵在空调里,上上网,看看书,打打盹,感觉挺舒服。

       下午,5点钟出门,去胜地公园。不是游玩,是赶饭局。小姐妹请客,她把就餐地放在公园里,赏景,美食,两不误,可见她用心良苦。

       胜地公园确实较大,据说占地面积800多亩,如果全部走一遍,估计要花个半天时间。大多数的情况是,看个马鞭草、月季花、牡丹花,只要花一个小时。除非春秋季节,不冷不热,以散步形式漫游,可以任意挥霍时间。记忆中,这样的状况有过一次。

       要去的饭店叫丽芳苑,开在公园里,静谧,景美,以至于宾客盈门。早到,饭前先赏景;饭后消化,散步,继续赏景。公园里的景物,白天和夜晚,明显不同。

       十五的月亮有点害羞,夜晚太朦胧。我只拍下白天的景物,太阳将落未落时的光照最适合拍照,看看手机里的照片,自己觉得较满意。

        晒几张照片。


公园赏景 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
公园一景


公园赏景 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
公园一景


公园赏景 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
互相拍照


公园赏景 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
散步
公园赏景 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家


凹造型



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018