注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

滨投组稿会  

2018-07-25 10:15:45|  分类: 活动纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       青岛回来,活动不断,上周日相约的滨投组稿会因为台风预警而推迟了两天。

       滨投是苏州市吴江滨湖新城投资集团有限公司的简称,是由苏州太湖新城吴江管委会管理的吴江区属国有企业。公司成立七年来,打造了水秀天地、东太湖生态园、东太湖大酒店、王焰温泉、金城大厦等较大的项目。今年,滨投集团拟出年刊,作为创刊号,选择的主题是:湾区生活,理想港湾。

       垂虹文学社担任组稿任务,我有幸成为其中一员。

       按照滨投提供的执行大纲,文友们各自选择要写的内容,我选择“悉尼双水湾,世界为之向往的人居典范”,字数要求1500。选择这个题目,是因为2012年2月我和先生去过悉尼,双水湾的美景时常在我脑海里闪现。借此,我想表达出来。

       近阶段要做的事情很多,简单记录下,我先写稿去啦!滨投组稿会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家


滨投组稿会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
组稿会现场


滨投组稿会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
会议资料


滨投组稿会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
领任务


滨投组稿会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
幸福都是奋斗出来的
       
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018