注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

不能伤害孩子  

2018-07-23 08:24:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第十号台风“安比”,雷声大,雨点小,除了吹点冷风,洒点雨水,对吴江毫无影响。但是,发生在长春长生生物制药的疫苗事件却震惊了全国人民。

       每家的孩子都接种疫苗,每个人都可能需要接种疫苗,而且是直接注射进体内。疫苗涉及到每个家庭、每个人的人身安全,生产企业怎么可以不负责任地制假造假坑害百姓?利益固然重要,但更重要的是人的良知,这种伤天害理的事,简直可恨之极!

       2008年的三聚氰胺,今年的假疫苗,伤害的对象都是孩子。孩子是我们的未来,每家都有孩子,谁也不愿意自己的孩子受伤害!

        “什么都好说,就是不能伤害孩子”,相信这句话是每个人心中的台词,我们愿意为保护孩子而呐喊!


不能伤害孩子 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
这次疫苗事件,山东是重灾区。晨宝接种三次“百白破”疫苗,都是武汉生物制药生产的,这家企业也在不合格名单里面。据说晨宝注射的疫苗批次不在其中。但是,谁能保证别的批次也是合格的?!


不能伤害孩子 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
总理发声了。相信政府会重拳出击,对违法分子严惩不贷!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018