注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

去新家  

2018-06-07 10:11:10|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月6日   青岛多云
       即将搬入新家,先前搬去的杂物都在箱子里,必须整理出来,分别放置合适的地方。家具、地板也要搽拭干净。工作量比较大。
       午后,我和旻旻带着宝宝去新家。
       路面整洁,鲜花簇拥,车辆不多,这样的状况对于青岛来说,真是难得。
       到了新家,先把晨晨放在大床上,母女俩开始搞卫生。待大厅地面洁净后,旻旻在地板上铺上彩色字母垫子,让宝宝坐在上面自个玩。
       旻旻拖地板,我擦拭家具,宝宝自个玩,三代人各自忙。
       回家途中,旻旻去加油。不停业,95号没有优惠。每周三,是石化公司的优惠日,这次例外。没有优惠也罢了,还封停了一半的加油机。加油要排长队,而且不能加满油箱,说是库存里的油不够了,即将中断。
       女婿下班比平时早了半小时。我去菜市场的时候,刚好遇到他,于是,一块去菜场。女婿说,过几天说不定没菜买了,今天多买些。回家的时候,我们的手里都是水果和蔬菜,可以吃上几天。
       女婿的单位休假两天,从7日开始。恰逢周末,连续休息四天,下周一上班。


去新家 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
新家阳台一角
 
 
去新家 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 加油站,不停业,95#无优惠

去新家 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 水晶樱桃,酸甜可口
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018