注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

为自己点赞  

2018-06-29 11:29:16|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月28日   青岛阴
       昨夜,风很大,“哗哗哗”“呼呼呼”中不时夹杂着“哐啷哐啷”物体坠落的声响,惊得我一夜没睡好,担心新家的窗户没有关严,又有什么东西被损坏。
       早餐的时候,我把担心说与女儿女婿听。女婿说,装修队的工长离开时肯定关窗的,不用担心。
       家里的菜储存了很多,今天不用去菜市场,我就窝在家里吧!
       9点多钟,晨宝睡着了,我悄悄搬出电脑,在餐桌上写博文。
       小梅与我联系,说那篇箍桶匠的文章今天上《吴江通》,要我留意下。这篇文章是前年写的,工匠精神约稿之一。给小梅的时候,偶然发现箍桶匠朱阿二竟然是小梅的大伯,也就是她公公的哥哥,真是太巧了。
       大凡公众号都需要阅读量,点击越多越好,为此,我马上把文章转发到朋友圈、亲友群,朋友们也很给力,转发纷纷。短时间内,转发,回复,忙得立乱,连午饭都忘了煮。
       晨宝醒着的时候,我的时间属于晨宝,抱她,哄她,陪她玩,喂她吃喝;她睡了,我可以做自己的事。下午4点钟,晨宝跟妈妈睡了,我又搬出电脑,写点文字。往常的这段时间,我要准备晚餐,有闲才翻翻手机,电脑只在上午写博的时候搬出来。
       今天特殊,我要写《古镇守望者》。话说,6月3日我来青岛,之前一天的2日,我去黎里,匆匆拜访了李海珉老师,本想写点文字,但一直拖着,今天,终于决定写了。
       老文章刊发《吴江通》,新文章又完工,自我感觉良好,内心里为自己点个赞。为自己点赞 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家为自己点赞 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家


为自己点赞 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 营养早餐
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018