注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

周日琐碎事  

2018-06-25 14:28:17|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月24日,青岛晴

      又是一个晴朗的好天气,这梅雨似乎与青岛无缘。才六点钟,窗外的阳光已经亮得刺眼,我得趁早去买菜。

      周日,女婿在家,角色转换,大厨让他担任。

      午后,小夫妻俩去了一趟新家,回来转去超市,又买了好多吃食,冰箱装得满满的。原先冷冻的一部分食材搬到冷藏室,需赶紧处理。

      晨晨宝宝从午后三点钟睡到五点半,足足两个半小时,我陪她一起睡,感觉很幸福。

      晚上吃的小黄鱼,女婿仿照饭店里的做法,淡盐花腌制一小时,然后在鱼的表面沾上鸡蛋汁玉米淀粉,采用油汆的方法,成品小黄鱼,松、香、脆,确实味美。这种煮法,比较繁琐,与我的红煮,方法完全不同。

      口腔溃疡有所好转,颈椎开始疼痛,带有头晕迹象,到了晚上还有些低烧。

      这阶段怎么啦?


周日琐碎事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
晚餐,光盘
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018