注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

晨宝的新帽  

2018-04-01 08:21:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近几天,气温升高,俨然进入夏季模式。
       晨宝的帽帽显然不适应戴了。
       午后,一家人赶去永旺,直奔三楼的儿童天地。
       除了供孩子们吃喝玩乐,三楼的特色是以经营童装为主,各种品牌的服饰店,比比皆是。现在的宝宝多金贵,从出生开始,吃的、用的全部是专用,也因此,厂家店家的目光盯着孩子。家长们自己省吃俭用,对孩子却是一掷千金,舍得花费。许多小物件是重复的,或者用途小、时效短,也要买,买买买……
        为了宝宝的帽子,跑了这家,又跑那家,进进出出,挑挑拣拣,不是款式不好,就是颜色不喜欢,看得中的没有尺码。模特儿晨宝试戴得不耐烦了。
       最终买了一个蓝色的宽边遮阳帽和六个月以上宝宝的奶嘴。
       本想顺道去明珠城看看郁金香花展,但是坐到车上,晨宝已经困得睁不开眼。
       今年的明珠城郁金香花展和上方山的樱花以及树山的梨花,估计没时间欣赏了。

(图片上不去,待补)
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018