注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

晨晨爱逛街  

2018-04-11 09:14:41|  分类: 晨晨宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着日子的推移,晨晨宝宝接受外界的诱惑越来越大,她已经不满足家中看过无数次的物件,需要新鲜的东西来吸引。无计可施的时候,我就抱着她,走到阳台上,让她隔着阳台玻璃,望向远处马路上正在行驶的汽车。缓慢移动,有闪烁的灯光,五颜六色,滴滴叭叭有声音……这些都是吸引她的新奇物。晨晨宝宝望着移动的汽车,兴奋不已,小嘴巴“啊啊”叫着,小脚得意地挥动。但是,时间长了也会疲劳,特别是遇到红灯,汽车停止不动,宝宝感觉无趣,又把头别过来,朝我看看。
       怎么办?阳台上有个不锈钢晾衣架,平时不大用,只有晒被子、床单的时候,才拉出来使用。宝宝来了,晾衣架又拉出来。宝宝的衣物都是用不锈钢架子、夹子,宝妈认为木头、竹子之类的夹子容易滋生细菌。晾衣架的一根横杠上挂着一只不锈钢多用架,上面有三十多个不锈钢小夹子,宝宝的袜子、口水巾、手帕,林林种种,色彩斑斓。
       宝宝看着,有点兴趣,时间一长,索然无味。我故意推了一把多用架,架子晃荡,三十多个夹子摇摆不定,并发出叮叮当当的声响。晨晨宝宝乐了,她的小手伸出去,抓住晾衣架的横杠,小脚猛踢多用架,想方设法让夹子们摇晃起来。
       前一天,午后,宝宝醒得早,我们带她去万宝。宝妈想吃冰淇淋和蛋糕。
       一进商场,琳琅满目的商品、来来往往的顾客、闪闪烁烁的灯光、柔和或激越的音响……晨晨宝宝目不暇接,感觉世界真精彩!坐在小推车里的宝宝不哭不闹,小眼睛一直往外面看。
       昨天下午,我们想去超市买些牛奶。晨晨宝宝又去逛街了。先去三楼儿童天地,再去一楼服装店,最后去地下超市。宝宝始终没有哭闹,好奇地看着外面。
        回到家,宝宝一躺下,就撅起肚皮表示抗议,竖着抱也要走来走去,东张西望。家里,一方小世界,宝宝快要看腻了,相比之下,外面的世界更精彩!


宝宝爱逛街 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
妈妈给宝宝拍照片

宝宝爱逛街 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 妈妈买衣服,宝宝跟外公玩

宝宝爱逛街 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 超市里的东西真多,小脚挥啊挥
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018