注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

姐妹相聚  

2018-03-28 20:59:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         得知宁宁宝宝今天要来城里打疫苗,我便邀请宁宁的妈妈媛媛和外婆来我家午餐。
       旻旻和媛媛姐妹俩,都生了女儿,媛媛的女儿宁宁比晨晨大40天,体重却比晨晨轻,个子也比晨晨矮。晨晨吼一声,宁宁哭不停。
       晨晨宝宝的爷爷知道后,发来打油诗:
         春暖花亦开,
         晨晨燕归来;
         咏春一声吼,
         姐姐哭几回。
       今天是农历二月十二,百花生日。午饭过后,我提议大家去赏花,选择地点在吴江大厦对面开平路南的广场上。那里有一片樱花林,一片梨花林,这阶段是花开的盛期,相当漂亮。小姑嫌樱花、梨花的色彩太素净,我提议去法院东侧的小公园欣赏紫色玉兰。考虑到天热,而且抱着宝宝,行动不方便,遂作罢。
       先生有意挽留妹子和外甥女,定要媛媛吃过晚饭回家。于是老兄妹,小姐妹,小小姐妹,欢聚一堂。

 
姐妹相聚 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 小姐妹和小小姐妹

姐妹相聚 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 旻旻和宝宝玩自拍

姐妹相聚 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
 樱花
姐妹相聚 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

梨花
 姐妹相聚 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 背着双肩包的大妈
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018