注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

周日琐碎事  

2018-03-27 09:13:46|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      3月25日 青岛晴

       很难得的,女婿周日休假,依然早起。当然,他是有任务的。回苏之前,小夫妻俩去交管部门为犯规扣分而消分。

       9点钟之前,女儿女婿去了交管部门,排队处理,最后把闯红灯的6分算在女婿身上,这样,旻旻才有6分的余地了。

       午后2点钟,全家人去欢乐滨海城的温莎郡新家。女婿网购了一个长凳子,打算放在餐桌靠墙那面。丈人女婿哼哧哼哧搬上楼,拆开外包装,叮叮当当,拧螺丝安装。

       安装完毕,先生悄声说,这个凳子像公园里供游客歇息的礼拜凳。我笑笑不语,心想,每个人的审美观念都不同,他们喜欢就好。

       晨晨宝宝在新床上睡了一会。晨爸说,我们都没睡过新床,你已经睡了几次啦!

       明天就要返苏了,我打算去抚顺路果品批发市场买些坚果和水果,送给亲朋好友。车到市场,发现关门了,原来也在检修。

       先生说,算啦,这次女儿外孙女一起回苏,要带的东西实在多,车厢里放不下。

       好吧,只能如此。

周日琐碎事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 丈人女婿在安装凳子

周日琐碎事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 旻旻说,我去帮点忙

周日琐碎事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 车里,晨宝坐在外公身上打哈欠


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018