注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

返苏路上  

2018-03-27 10:13:26|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月26日    青岛阴,吴江晴
       夫妻俩很早就醒来,先生说,若是我们两个回家,现在就可以出发了。是的,宝宝还在熟睡中,我们早起也没用。幸亏,昨天中午,乘女儿女婿午睡的时候,先生已经把宝宝座椅从女儿的车移到我们的车上。高速路上,安全起见,宝宝必须坐专用的椅子,不能坐在大人的身上。
       做早餐,买早点,把带回的东西分多次搬到车上。宝宝的东西实在多,吃的米粉,用的餐具、尿不湿等,睡的小床,坐的推车,她的东西占了大部分空间。宝妈和我们的衣服,从冬装到夏装,也有两个箱子。
        8点半出发,比原计划推迟了半小时。
        据说,北方有大雾,沈海高速封闭,导航要我们绕道连霍,比先前多开130多公里,晚到一个多小时。我说,自管开,按原路线,上沈海高速。
       太阳出来了,浓雾渐渐散去,沈海高速一路通畅。倒是苏通大桥处,修路加车祸,提不起速度。
       这是晨晨宝宝第二次出远门,在她一个多月的时候,来过苏州。那时候,她不管别的,只管睡觉。现在不同了,醒着的时间多,不肯坐宝宝椅,在妈妈怀里也不老实。天气又热,她烦躁不堪,哭闹不停。
       于是,宝宝睡着的时候,我们埋头开车,她醒来了哭闹,就在服务区里停留一会。在室外,宝宝很兴奋,小眼睛骨碌碌转,看到玩具更是不眨眼。我说,等你大了,给你买。
       我和旻旻坐着吃面包的时候,外公抱着玩具过来了。宝宝喜欢,他绝对会满足。怪不得女儿女婿老是说,宝宝要被你们宠坏的。其实,外公比我更宠爱。
       傍晚6点钟到家,一路上,我开了一个半小时的路,从响水到大丰。
       虽说,江南的气温已经明显升高,但是相比北方的供暖,还是觉得低了。女儿的房间里,依然开着暖气片,保持20度,不能让宝宝冻着。

(图片上不去)



  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018