注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

逛公园  

2018-03-23 16:05:31|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月22日    青岛多云

       清晨,先生从菜市场回来,说外面一点都不冷,下午,要么带宝宝出去逛逛?

       晨晨宝宝一天到晚都在家里,每有新发现总是好奇地盯着,要是到外面,好看的东西多了,肯定有惊喜,应该让她去看看。

        因为早上醒得早,宝宝习惯了上午睡一会,下午睡一觉。等到宝宝迷迷糊糊的时候,先是楼上人家哐啷哐啷发出声响,接着便是楼下乐队呜哩哇啦,然后一连串的烟花爆竹声传来,惊得宝宝睁大眼睛,不肯睡。

        旻旻说,宝宝上午没睡,下午肯定睡得早,还是别出去了。旻旻叫我们出去逛逛,她在家带宝宝。

        春天,万物复苏的季节,我想念着中山公园的满园春色。前年春天,我们来青岛,亲家夫妇也应邀而来,小两口陪着我们去中山公园游玩。那时,花开正好,樱花、梅花、玉兰、牡丹……中山公园给我留下了美好的回忆。

        今天,我又来了,只是,时间尚早,走遍整个公园,只见几树梅花,开得稀稀拉拉,别的还是静静地,含苞待放。看到游客和摄影师认真地对着梅花聚焦,先生笑了,说这点花算什么?到了苏州、无锡,才知道花的海洋了。我说,再过半个月,这里的花也会盛开,规模不容小看。不过,今年中山公园的美景肯定赶不上了,因为下周,我们就要回苏州。再来,已是五月。

        中山公园正门的斜对面就是著名的八大关景区,夫妻俩走进去,感觉到处在检修,道路铺平,绿化重新布局。据说,某个重要的国际会议将在青岛举行。为了开好这个会,方方面面都在努力,城建、绿化部门更是冲在前面。

       尽管已是春分,但北方依然寒冷,花儿半遮着脸,不愿盛开。夫妻俩索然无劲,早早回家,准备晚餐。


逛公园 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
公园里的喷泉

 逛公园 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
樱花大道上,樱花还没开

 逛公园 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 孙中山先生的坐像
 逛公园 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
摄影师在拍照

 逛公园 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
聚焦梅花
逛公园 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 也来凑个热闹
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018