注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

二月二,晒靓照  

2018-03-18 08:28:26|  分类: 晨晨宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是二月二,龙抬头的日子。发一组晨宝的照片给大家。

二月二,晒靓照 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
二月二,晒靓照 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
二月二,晒靓照 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

二月二,晒靓照 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
晨晨宝宝已经六个半月了,会坐,会翻身,爬的时候是倒退的,不会往前。
满六个月的时候,开始添加辅食——米糊,从一开始的一勺,到现在的两勺,宝宝很喜欢吃。
晨宝正在牙牙学语,哇啦哇啦说些听不懂的话,偶尔说“爸”,晨爸开心得喜不自禁。
每天一到两次,晨宝在视频里与外公外婆互动,她那咧嘴一笑,逗乐了我们。晨妈发来的视频,外公外婆看了又看,欢喜不已。

 
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018