注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

体检第一天  

2018-03-17 09:52:21|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体检第一天 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
接待处登记,办理检查项目

 体检第一天 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
入住的宾馆有多个出入口,这是其中之一

 体检第一天 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 两瓶泻药水

3月15日


        早上七点钟之前到达瑞金医院体检中心,护士小姐在接待处迎候。按照我们的意愿,开具了检查项目。无论大家怎么劝说,先生就是不肯做胃镜肠镜,像吃了铁秤坨。

        抽血、尿检、腹部B超、量血压、内科、外科、五管科、妇科,胸部CT、心电图、颈动脉超声、胃镜??像流水线般,一个上午全部搞定。胃镜检查,发现一个息肉,当场摘除活检,诊断为浅表萎缩性胃炎。其它检查项目的结果,一周后出来。

        因为肠镜检查安排在第二天下午,我们还得住上一晚。

       大家觉得第一晚住的四星级酒店在沿街,没有停车位,马路噪声大,对它很不满意。第二晚定在瑞金洲际酒店,这是一家花园别墅式宾馆,环境优雅,相比前一晚住的酒店,价格仅仅高出一百多元,性价比高,住得也相当舒服。

        得知我们在上海体检,英英的师姐特意从宝山赶过来。她是浮楼人,嫁在上海。一见面,彼此不陌生,大家都说好像见过面。原来,她和我小姑是同学,后来在丝织厂工作,二十多岁的时候经人介绍嫁给了一个有腿疾、大她七八岁的上海男人。

        关于这个同乡,此地省略N字。

        晚饭后两小时,服用了第一瓶泻药,一个小时后,开始往厕所跑。先生幸灾乐祸,说我自讨苦吃。

       明天早晨再服一瓶,清理肠胃后,下午一点半去检查。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018