注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2018-03-17 09:36:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充实的一天 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 3月14日 

        今天一早,回乡下,为什么又去了?因为下午要去上海瑞金医院,预约做体检。先生上午去单位上班,我也跟着下乡了。

        这阶段一直有点头晕,头胀,全身不适,所以想要做个全面检查。昨夜醒来,胡思乱想,突然想到自己目前的不适会不会是高血压症状?

       一到小镇,首先去药店测量血压,158:93,果然高出正常值。马上去卫生院测量,145:100,前后两次有些偏差,但血压偏高是肯定的了。想到我母亲也有高血压,遗传是一个因素,另一个因素,估计是离开药店后运动量减少,坐在电脑前时间太长的缘故。

        药店里,化疗后戴着白口罩的张经理在,连续做了两次心脏搭桥手术的康师傅大妹夫也在,就是不见康师傅。药店员工说康师傅已经一个星期没到药店了,连存放在里面的东西也都拿回了家。我猜想有什么不对,肯定出矛盾了!

        掏出手机准备给康师傅打电话,突然发现朋友们都在转发我投在吴江通的一篇文章。蔷薇还转发了今天《吴江日报》读书版上我的一篇稿子。

      《吴江通》上第一次发表作品是一个惊喜。

       关于《分湖百咏读札》的读书稿文字较长,占满整个读书版。最主要是昨天投稿,今天刊登,速度之快,出乎意料。也是一大惊喜!

     《吴江通》是吴江档案局对外宣传的公众号,需要一定的阅读量和点击率。为了不让编辑失望,我只好厚着脸皮到处转发,希望亲友好友帮忙转发点赞。

        我全家人(包括亲家公亲家母和女婿)都转发了,我的同学们同事们转发了,我的一些文友姐妹也帮着转了??众人拾柴火焰高,到晚上,点击量突破五千,成绩可观。

        再说体检的事。三对夫妻,兵分两路,我和徐同学两家开车前往预定的宾馆,另一对夫妻乘地铁去宾馆。

       上海城里,开车难,停车难。由于我们弄错了地方,输错了导航,从这边dou到那边,走了不少冤枉路,加上不菲的停车费,感觉乘地铁才是明智之举。

       上海城寸土寸金,下榻的酒店,名叫宿适轻奢,房间不大,房价却很昂贵。

       明天将早起,空腹做检查。希望顺利,也希望无事。

      

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018