注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

体检第二天  

2018-03-17 10:33:07|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月16日

体检第二天 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 宾馆建筑都是一幢幢欧式的洋房

体检第二天 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 环境优雅,空气清新

体检第二天 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 做内镜检查的病人和家属,济济一堂

        早上醒来,又喝了一瓶泻药水,这瓶45ml的药水需要兑750ml的温开水,咕噜咕噜喝下去,满腹饱胀。一会儿功夫,感觉来了,连续跑厕所,满肚子的药水全部倾泻出来。做个有心人,我在房间里的电子秤上称体重,前后竟然相差3斤多。排出毒素,一身轻松,这是某个保健品的广告词,用在这里也恰当。
       除了水,连续两顿没吃别的食物,居然不觉得饥饿。下午2点半才轮到做肠镜。我们选择的是普通肠镜,也就是说没有麻醉的。虽然有点紧张,但是工作人员技术好,并不觉得痛苦。想到我父亲去年在本市某医院做得痛苦难耐,几乎中断,我就觉得,医生的操作技术真的很重要。
       三个同伴,检查的结果都很正常。大家的心情无比轻松。
       回到宾馆,开车出来,返回吴江。
       体检报告,一周后才能取到。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018