注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

女婿公司的年会  

2018-01-07 11:07:44|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       元月6日    青岛阴
       今天是周六,也是女婿公司召开年会的日子,据说每三年举办一次的年会比较隆重,所以大家都很重视。女婿所在的部门有节目,他得上午就去公司练习,年会是在晚上。
       公司总部在黄岛,女婿驱车过去。
       家里又剩下老中小三个人,不会再吃简餐了吧?我去菜市场买了一只草鸡,加进松茸和当归,这锅鸡汤比较滋补。
       女婿回家已经十一点多钟,据说有些员工乘公司大巴到单位,再打的回家,已是次日凌晨一点多钟。为什么这么晚?开心呗!800多员工,加上领导和嘉宾,晚宴总共90多桌,场面比较恢弘。年会上,女婿表演了自己的节目,还得参加最后的合唱,中途不能溜回家。
        2017年度优秀员工,女婿手持公司颁发的玻璃奖杯。全公司800多名员工,有33名优秀员工,女婿占了一位。他也是蛮拼的,祝贺他!女婿公司的年会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

女婿公司的年会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 松茸当归鸡汤

女婿公司的年会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 公司年会现场

女婿公司的年会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 节目组合影

女婿公司的年会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
刻着名字的玻璃奖杯
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018