注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

小区风景美如画  

2017-10-10 06:39:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         隔壁人家在装修,敲敲打打已经一个多月,声音嘈杂不得安宁。国庆放假,装修暂停,家里安静了几天。昨天,长假结束,正式上班,装修人员也准时到场,室内切割瓷砖发出的声响,还能忍受,难以忍受的是换新门,老门去掉,电钻声响巨大,振聋发聩。小宝宝烦躁不堪,几个小时都没入睡。
       天气晴好,室外温暖如春,宝妈建议出门逛逛。很好,咱避开噪音,赏秋去。
       小区里有个人造湖,这季节,湖边的桂树散发出一阵阵馨香;湖中的荷叶谢了,荷花不再。但是荷花的妹妹莲花还是三三两两盛开着,白色、红色和黄色。宝妈说,这莲花看起来像假的,有点不真实。
       荷塘里有木栈道,弯弯曲曲,水中央以及岸边有几个亭子,椅子若干,供居民在此休憩,有人在湖边垂钓,也有孩子在亭子里与大人嬉闹。晨晨小宝宝渐渐地进入梦乡。
       荷塘,木栈道,水榭,雕花镂空的铁凳子铁椅子……这里非常熟悉。曾记得,小区还在建造的时候,吴江电视台《乐居吴江》栏目邀请蔷薇、红梅和我三人在此拍摄节目,我们都是奥林清华的业主,也是读书会的铁杆人员。这档节目在那年的春节里滚动播放了半个多月。
       时间过得真快,一晃,小区早已建造完毕,我们入住已多年。每当站在二十多层的阳台上往外看,荷塘就在眼皮底下。有时候,夏天的晚上,我和先生也会去荷塘木栈道上走走,享受月色,享受荷香和清风。
       总的来说,小区环境尚可。乐居吴江,不错的。小区风景美如画 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

小区风景美如画 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 小区荷塘

小区风景美如画 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 走在小区里

小区风景美如画 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 宝宝很舒服

小区风景美如画 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 与宝妈交替推车

小区风景美如画 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 荷塘木栈道

小区风景美如画 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
亭子里休息会
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017