注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

侄儿来访  

2017-10-09 13:51:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         侄儿宇辰是妹妹的儿子,国庆节过完生日(10月2日生日)就与女朋友去了北京度假,7日回来,恰好错过宝宝的满月宴。吃是无所谓的,主要是没看到宝宝,心里遗憾。宝宝出生后,她的视频经常在“费家门”群里出现,大家都欢喜得很,宇辰没看到外甥女,自然不甘心,上班之前,定要前来看看宝宝。
       昨天上午十点多钟,宇辰和女朋友苗苗来了。他俩10月3日出发去北京,动车来回,共五天时间。与我们跟团不一样,他们是自由行,想去哪就去哪,五公里之内的景点都是骑着单车,穿行在老北京的胡同里;去五公里之外,才乘地铁或公交。香山没去,说是路太远;长城也没去,说是人挤人;天安门、故宫和颐和园都去了;另外还去了苗苗同学家……听说旻旻姐姐想吃冰糖葫芦,回来那天买了一大包。这不,来看小宝宝的时候,顺便带来了糖葫芦。天气热,山楂上的“雪花”糖已经溶化,外貌不是很佳,但是吃到北京糖葫芦,旻旻非常开心!
       午饭也是便饭,酒席上打包回来的剩菜,从冰箱里拿出来热一下,煮个盐水虾,再炒几个蔬菜,六菜一汤,勉强过得去。
       明年的十月份,宇辰也要结婚了。侄儿来访 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

侄儿来访 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 北京带来的冰糖葫芦

侄儿来访 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 午餐
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017