注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

各奔东西  

2017-10-08 14:14:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女婿要回青岛上班,亲家带着太爷爷太奶奶去杭州旅游, 前天还是热热闹闹的大团圆,昨天上午就各奔东西了。
      女婿和三叔三婶都是9日上班,担心8日高速公路太堵,他们决定7日就回去。7日到临沂,过一晚,8日再回青岛,9日不用太赶就能从容上班。亲家夫妻俩载着太爷爷太奶奶去杭州,下榻在西湖边的汪庄。据说这个庄很有名气,G20峰会宴请地就在那里;毛主席生前来过42次杭州,27次下榻汪庄。汪庄不仅环境优雅,而且安保严格。
       天公作美,无论赶路还是旅游都很好。午后去东太湖边某酒店结账,先生建议去太湖边逛逛,我一想到家里的大宝和小宝,再无游玩的心事。还是赶紧回家吧!
       找出影集,翻拍旻旻小时候的照片,同样都是一个多月,28年前的旻旻与现在的晨晨有着惊人的相似之处,母女俩长得很像。  
       毛头姑娘十八变,再过几年,我们的小晨晨将会出落得何等模样呢?
          

各奔东西 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
太爷爷太奶奶在宾馆前的草坪上合影

各奔东西 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 旻旻一个多月的时候

各奔东西 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 晨晨刚满月
 
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017