注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

长途跋涉来苏州  

2017-10-06 14:10:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         宝宝沐晨今天在吴江东太湖畔举办满月酒宴,昨天与家人特意从临沂赶来。以往,吴江到临沂只要6个小时车程,但是这一次搞大了,高速免费,堵车严重,一行人上午9点半出发,晚上11点半到达吴江,路上足足开了14个小时,累得不行,特别是宝宝80高龄的太爷爷太奶奶,一到吴江直接去宾馆休息了。宝宝躺在安全座椅上,一路好睡,不哭不闹。
        昨天是个好日子,老同学春华的儿子在江宾举办婚礼,先生说,你一个人去吧,我得等宝宝来一起就餐。他最爱宝宝了,清晨起来看天气,发现气温降低,生怕宝宝冷,一个人独自去商场给宝宝买了套衫和开衫,回家后叫我马上清洗。算上前天在YW买的,宝宝的新衣服又是一大堆。
       微信联系,知道女儿他们堵在南通,十点前不能到达吴江,我和先生一起去江宾参加婚宴。春华是我闺蜜,也是同村姐妹,小学到高中一直是同学,友情深厚。
        婚礼的互动环节上,大家都在主持人手里抢玩具娃娃,先生挺身而出,勇猛无比,抢到一个小娃娃。我问先生要来干嘛?回说要给小晨晨。
        小晨晨,外公宠溺你简直有些过分了。长途跋涉来苏州 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

长途跋涉来苏州 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 躺在座椅上,全副武装,像个宇航员

长途跋涉来苏州 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 四位同学合影

长途跋涉来苏州 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 宝宝的部分新衣
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018