注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

常州小学弟的婚礼  

2017-10-26 09:42:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旻旻有两个南大的小她一届的学弟,原本没有交集。巧合的是,留学澳洲时同租一幢楼,于是认识了。校友、同室加同乡(一个是常州,另一个苏州昆山),她像姐姐般对他俩爱护关照,彼此关系极好。常州小学弟还是旻旻吴江婚宴上的伴郎。
       周日中午(10月22日)常州小学弟举行婚礼,旻旻要去见证这一幸福时刻。上午9点钟,我们夫妻俩带着宝宝和她的爸妈一起去常州希尔顿酒店,11点钟到达,然后兵分两路:宝爸宝妈进入婚礼会堂,我和先生推着婴儿车在去附近转悠。
       夫妻俩随便吃了午餐,然后在希尔顿附近开了间钟点房,小憩。先生有个习惯,必须要午睡,哪怕半小时也好,醒来才能精神百倍,否则无精打采,开车都没力气。
       宝宝饿了,哭个不停,她不喝奶粉,只认母乳,没辙,我抱着宝宝去希尔顿找宝妈。
       常州小学弟家境富裕,他的婚礼办得极其隆重。
       女婿周一要上班,婚宴过后,一家人聚在旅馆里稍事休息,就送他去常州机场,返回青岛,而我们一行直接回吴江。
       也算到了常州,却没有去景点逛逛,特别是淹城,实在遗憾。先生说,下次我们单独来。是安慰还是许诺?反正我信了。
      

常州小学弟的婚礼 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
常州特有的公交:BRT

常州小学弟的婚礼 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
婚礼现场也来张
 
常州小学弟的婚礼 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
我和宝宝玩自拍

常州小学弟的婚礼 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 旅馆里。宝宝对宝爸说:最近很忙吗,才来看我?宝爸说:我下了班,急忙飞过来了。

常州小学弟的婚礼 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 

婚礼上的小礼物:巧克力和茶饼。大礼盒随请帖已发。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017