注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

买台烘干机  

2017-10-12 19:35:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         宝宝出生前,我从未想过要买烘干机,总觉得这玩意儿离我十万八千里,生活中根本用不着。遥想当年,城里家装结束,买电器的时候,先生执意要买一台德国产带干衣功能的洗衣机,我坚决反对,日常洗涤,能洗衣、沥干水,就行了,何必要烘干呢?多一样功能多地方损坏,大自然的阳光就是用来晒衣服的,紫外线也能除菌。
       在我的坚持下,新买的洗衣机没有烘干功能。
       宝宝晨晨出生后,女儿在青岛的家里买了一台烘干机,衣服清洗后脱水,再进行烘干,高温除菌,一个多小时搞定,再也不愁连绵的阴雨了。
       国庆长假结束,雨天接撞而至。女儿建议吴江家里也买台干衣机。这下可好,先生有理由说我:早知今日,何必当初!确实,如果当初买了带烘干功能的洗衣机,现在就不用再买烘干机了,再买,不就是独立的两台机了吗?一户小人家,原本就有一大一小洗衣机,再加上一台烘干机,最大的缺点是空间占位多,碍事。
       先生批评我没有远见,只顾眼前利益。我认了,默然无语。
       女儿说,国外的洗衣机都是带烘干的,脏衣服进去,干净衣服出来,不需要晾晒,直接可以穿在身上了,一步到位,哪有国内到处是晾衣架,衣袜飘飘,五颜六色。想想她的话,确实那么回事。
       平常人家,洗洗晒晒,衣服不烘干,影响不大,若有小宝宝,烘干机的用场就大了。假如买洗衣机的时候,直接买带有干衣功能的,节省的不仅是金钱,还有空间位置。

买台干衣机 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 干衣进行中
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017