注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

产房日记5   

2017-09-06 06:26:26|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月5日 小雨。 
       今天出院了。按惯例,新生儿要抽个血样,护士把针刺在宝宝的脚后跟,宝宝大哭不已。记得三天前,她刚从产房出来,转到观察室,护士交给我们之前,先给她打了三针,两针疫苗注射在胳膊上,另一针打在屁股上,小宝宝也是哇哇大哭。 新生儿的宝宝刚刚来到人世,迎接她的便是各种痛楚,怪不得他要哭着出来。
       办理出院手续前,又去游泳了,这次由宝爸推着去。外公宠爱小宝贝,只要有闲,就围着她转,满心欢喜。宝宝游泳,他又屁颠屁颠儿跟着去。
       结账,退押金。带去的东西多,像搬家一样拎着抱着搬到车里。医院永远是拥挤的,车位紧张,即使停着了,也被堵住,一时难以出来。据说,旻旻最初的产检是在离家不远的妇幼保健院,但那里更挤更堵,常常是几个小时也进不了,连附近的停车场都爆满,后来才转到市立医院。
       回家了,一切安好!吃的,住的,都比医院舒服。产房日记5 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家产房日记5 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017