注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

产房日记4   

2017-09-05 06:11:07|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         9月4日。晴。
       宝宝很乖,几乎听不到她的哭声。饿了,手舞足蹈,锻炼身体,有时啃自己的手指,尿了,再多"啊"上两声,便不再继续。 
       上午的听力检测,指标正常。
       十点钟前,二楼的游泳馆里,未出院的宝宝们可以持证去游泳。我们推着宝宝车去了。同时进去的三个宝宝,另外两个哭声不断,我家小西瓜还以为呆在妈妈肚子里,舒服得快要睡着了。
       小西瓜的身上长了好多红疹子,是昨夜偎在妈妈身边吃奶时睡着后,被妈妈温暖的身体捂出来的,妈妈的身上也捂出了痱子。护士阿姨责怪我们,并一再强调,宝宝的身上不能盖得太多太厚。 
       镇痛泵取掉后, 旻旻并不觉得多么痛苦,她能自己起床,并在女婿的搀扶下,到走廊里散步。奶水也越来越多,小西瓜喝得心满意足,她偎依在妈妈的怀抱里,恋恋不舍离开。
       预定的月子营养餐到中午就结束了,中晚餐都是由先生做的。他去菜市场买新鲜蔬菜,去超市买大虾和排骨。旻旻吃的菜,低盐,少油。
       母女俩的各项指标都正常,明天上午可以出院了。 产房日记4 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017