注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

产房日记2   

2017-09-03 03:04:12|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月2日。 晴
       今天是个好日子!"小西瓜"的出生给我们带来了天伦之乐。
        上午8点50分,旻旻进麻醉手术室。9点26分,宝宝顺利地从妈咪的腹中取出。宝宝的小名叫“小西瓜”,7斤6两,女孩,胖嘟嘟的,头发很黑,哭声响亮,力气较大,有点女汉纸的腔调。"皮薄馅多"是医生护士说的,形容旻旻身体瘦弱,腹部没有脂肪,而宝宝却是大个。 
       对于男宝和女宝的性别,我们全家都无所谓,女婿也是,但我从亲家公在宝宝出生前后的表情变化上觉得他很失望,他自称老太公希望生个"把",可能他自己也这么盼着。
       因为用了镇痛泵,即使术后6小时,旻旻也没觉得疼痛。没奶,请来了催乳师,按摩后效果并不明显,明后天继续。
       不知是奶粉喝多了还是胃里有羊水进入,宝宝不时有吐奶现象,很难受的样子,偶尔哭上几声。 为此,毛衫换了多次。
       先生从吴江赶来,动车、地铁、出租车直奔医院,看到外孙女,呵呵呵地笑。他平时就喜欢宝宝,"小西瓜"肯定受他的宠爱。 
       今晚我与女婿值班,做旻旻和小西瓜的护花使者。女婿表现得相当好,给旻旻擦洗身体,给宝宝喂奶换尿片擦屁股,跑出跑进,亲力亲为,完全是个好丈夫,好父亲。 眼下这个点,是3日凌晨3时,在保证母女俩安稳的状态下,我断断续续码下这些字,以作纪念。 早安,亲爱的朋友。 产房日记2 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017