注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

产房日记1   

2017-09-02 06:08:36|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月1日,晴 
       今天是新学期开学第一天,孩子们都要上学了。我们的宝宝一一"小西瓜"也即将来凑热闹。为了"小西瓜"安全降临,旻旻要去住院了,9点半之前到达青岛市立医院产科。 
       女婿上班去了,亲家下午赶来,旻旻她爸没有买到今天的动车票,最快也要明天下午到。 反正只是办个住院手续,母女俩打点好行李,带上一些衣物,滴滴打车,于上午10点前到达目的地。
        产科的床位比较紧张,VIP病房需提前一到两周预订,张主任给旻旻安排了单人间,但也要等病人出院才能进去。所以,我们住进去的时候已经十一点多。
       其实,单人间也不错。一大间,两张床位,一个三人沙发,一件三门橱柜,彩电冰箱,独立卫生间……房间位于中走廊南侧,阳光透过玻璃窗,温暖而明亮。 
       因为先前在此做过检查,带去的资料翔实可靠,住院后不再重复检查,只是每隔两小时进行胎心监护。"呯,呯,呯"宝宝的小心脏强劲有力,很有节奏感。 张主任说,如果没有急症,旻旻的手术定在2日上午8点半。
       一般来说,周末两天,张主任不上手术台,而且明天中午还得赶一场喜宴,为了我们的"小西瓜"她亲自操刀,令人感动!
        一旦住院就不能随便走出去,我们的午餐是外卖送来的虾肉馄饨,馅子是一只只完整的虾肉,口味鲜美。晚餐很晚,女婿下班后烧煮,与他父母一起吃过,再送来医院。他让旻旻多吃些,十二点钟过后就不能进食,直到术后六小时。 
       睡眠断断续续,时有医护人员进来,胎心监护,量体温,量血压隐约传来婴孩的啼哭声,也有成人的呼噜声。 再过几个小时,旻旻就要进手术室,愿手术顺利,母子平安。
       我们的"小西瓜"一定很可爱! 产房日记1 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017