注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

两去汤米  

2017-09-01 06:40:10|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           8月31日         晴
        听了张主任的诊断建议,选择自然分娩还是剖腹产,让家人很纠结,为此,旻旻的心情极为不好,连午饭都没吃。选择权在女儿手里,她最终决定剖腹产,并联系了张主任,次日上午住院。
       家里的事情还有很多,比如汤米公馆的退租。月底到期了,退房前,水电费、煤气费、物业费都得作个了断。下午两点半,我和女儿去了汤米,开车人依然是她。匆忙间,她忘了换鞋,开车时赤着脚,一路上让我担心不已。虽然前不久,请了两名保洁工,把油烟机、厨卫和门窗全部进行了清理,但依然存在不满意的小细节,我俩重新清洁,擦得干干净净。再去物业,请来工作人员进行水电表煤气表数字的核准,以便结算。
       晚饭后,三个人又去汤米,进行钥匙交接。房东先生还带着他的父母亲,一对70岁左右的老夫妻。看到房间里打扫得干干净净,硬件没有任何损坏,相反的还比原先多了一些东西,比如:一只书房用的转椅,厨房和卫生间墙上的不锈钢架子,炒锅,沙发套,地垫……房东一家毫无疑义,老夫妻俩还与我热络地聊开了。
       交接很顺利。就在我们准备离开时,一对年轻人进来了,他俩是中介,受房东邀请,前来拍照挂网。房子的新一轮出租即将开始。
       返程路上,买了个大西瓜。张主任曾经关照女儿,要严格控制饮食,特别是甜食,但是女儿爱吃西瓜,她还是忍不住要买,并说,这个西瓜可能是今年吃的最后一个西瓜,因为产后一段时间不能吃生冷的食物。
       明天上午就要住院了,我得陪着女儿。以后几天的博文看情况而写,更新是必须的,但肯定很简单,手机码字不方便啊!


两去汤米 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 蔷薇说,吴江市场100元一斤也没这么大,这么新鲜,你抓紧时间多吃点。是啊,这里35元一斤,女儿也爱吃,今天又买了。

两去汤米 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 这种油条特别大,切碎后,论斤卖,8元一斤

两去汤米 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
    汤米租房的餐厅,餐桌和鞋柜是房东的。桌布和地垫,女儿说不要了。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017