注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

赵家人聚会   

2017-09-10 08:16:58|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月9日。晴。
       赵家添了新成员,自然要庆祝一番。
       今天上午,赵家老祖宗(宝宝的太爷爷太奶奶)带着他们的另外两个儿子分别从济南和临沂过来,看望宝宝和宝妈。 太爷爷今年84岁,是个参加过解放战争的老军人,身体硬朗,精神矍铄;太奶奶80岁,满头白发,满脸慈祥。他们的二儿子(二叔)在济南工作,三儿子(三叔)一家在临沂,女儿全家定居加拿大。儿女们都很孝顺,两位老人心情舒畅,身体健康。
       作为长子长孙,而且是赵家唯一的男孙,我女婿特别受赵家人宠爱。小宝宝出生,赵家人全部升级,那股欢喜劲儿别提了。当然,如果生了男宝宝,他们的劲道会更足。
       赵家人到达青岛的时候,已是午后一点多钟,他们顾不上午餐,就迫不及待地来看宝宝。此时的宝宝睡得正香,任凭抱她拍她都无动于衷,一行人放下红包才去吃饭。 午饭过后,他们直接去了位于欢乐滨海城的新家,青岛买新房,也是赵家的一件喜事,当然要去熟悉一下,以后来去方便。 
       晚宴比较隆重,就餐地离家不远。为了照顾宝宝和宝妈,我和亲家母轮流值班,她上半场,我下半场。 赵家人聚会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017