注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

共度周末  

2017-08-27 06:30:42|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           8月26日     周六,晴
        近阶段的天气特别好,全然是秋高气爽、晴空万里的感觉。这样的天气,适宜外出,适宜晾晒衣物,人的心情也跟着明丽起来。
        这个双休日,青岛市华夏家博会又要开始了,女婿手里有两张入场券,我们三个人过去,他在服务台手机扫码,又取得一张。
        这是女儿女婿第三次参加家博会。装修前,装修中,以及现在的即将竣工。他们去看床具,床和床垫。人的一生中,约有三分之一时间在床上度过,所以床具的选择很重要,不一定要如何美观,一定要舒适。
       亲家从临沂赶来,载着满满的一车东西,他俩到达青岛的时候已经中午,我们一起在“靠海吃海”用了午餐,然后去胶州湾附近的新家,从亲家的车上卸下一些东西,包括空气净化器和充气床垫等等。即将做爷爷奶奶,他俩很兴奋,由于新租房比较拥挤,他俩决定住在刚刚装修好的新家。虽然,今天的新家空无一物,但是明天上午搬家,冰箱、洗衣机、厨房用品都要进来了,一切都在有条不紊的布置中。
       听说亲家母今天生日,上午出门前,我和女儿就在家附近的蛋糕房里定制了生日蛋糕。午餐吃得晚,而且打包了剩菜,晚上就在家里吃了。休息在家,又是母亲生日,女婿在厨房里忙开了。
       明天上午请人来搬家,把汤米公馆租住房里的东西全部搬到新家。月底交房之前,亲家暂时住在那里。汤米公馆与现住的叶公馆不远,步行大约20分钟。


共度周末 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 大片的云朵像羽毛

共度周末 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 参加家博会

共度周末 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 工作人员不厌其烦地给我们推销床垫

共度周末 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 新房里空荡荡的

共度周末 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 53岁生日,亲家母在许愿
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017