注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

天气终于放晴  

2017-08-19 07:46:03|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         8月18日     晴
       天气终于放晴了,这很好,至少可以出去走走,也可以在家洗洗涮涮,不至于无事可做。
       女婿的公司今天有活动,举行啤酒招待会,他是业务骨干,必须参与。因为中午就要喝酒,女儿叫他多喝点牛奶,保护胃粘膜。于是,我们的早餐里,牛奶是主打食品,女儿别出心栽,加进了谷物,口味更佳。
       因为要喝酒,女婿上班没有开车,是乘地铁3号线去的。有了车,母女俩打算去汤米公馆,继续收拾东西。青岛的道路七高八低、七曲八绕,女儿宁愿自己开车,也不敢让我试试。好吧,不急,你悠着点。
       忙了一上午,整理了两大箱,母女俩吭哧吭哧搬上搬下,又扔掉了很多用不着的杂物。每次搬家,总要舍弃一些东西。女儿每天在网购,大包小包的进来,事实上,不是所有的物品都有用,其中一部分终将沦落为垃圾。
       简单地吃过午饭,母女俩依然没有闲着。趁天气晴好,把宝宝的衣服洗洗,只可惜晒场太小,不能洗得太多。
       晚上吃什么?女婿不回家吃,母女俩就去附近的“凯德”品尝“外婆家”的杭州菜,红烧肉(里有咸鱼)、鸡汁萝卜和片儿川。我以为片儿川是像麦把刀一样的面片,哪知道上来的就是面条。女儿想吃绿色蔬菜,好吧,再来一碟秋葵。这季节,秋葵即将落市,再吃可能是暖棚产品了。
       回到小区,分别去东门和西门取快递,大都是厨房用品。
       女婿很晚到家。

天气终于放晴 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
我们的早餐

天气终于放晴 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
给宝宝洗衣服

天气终于放晴 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 晒出照片,先生问谁做的?女儿回答是“外婆”

天气终于放晴 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 再来一碟秋葵

天气终于放晴 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 新买的盐缸、筷筒和砧板
 
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017