注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

整理杂物  

2017-08-15 08:29:05|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月13日   阴有小雨
        习惯了早起,先生五点钟不到就醒了,翻来覆去睡不着。若在吴江,他会骑着单车去公园跑步。在青岛,他担心打扰女儿女婿休息,强忍着躺在床上看手机,直到六点钟才窸窸窣窣起来。我也睡不着,跟着去外面走走。
        到了楼下才知道下着雨,犹豫再三,还是回家取雨伞继续散步。一阵秋雨一阵凉,这雨天的清晨特别凉快,甚至有点冷。
        吃过早饭,一大家6人又要去汤米公馆整理东西。小家庭虽小,杂物无数,整理起来并不容易,最大的问题是租住房也不宽余,加上为即将出生的宝宝准备了好多婴儿用品,已经很挤了。自己的新房也没全部完工,暂时不能搬进去。小夫妻俩又有个性,整理的时候必须亲力亲为,而且严格归类,我们都使不上劲,帮不上大忙。去一趟就这么点,感觉这搬家的事工程浩大,时间跨度较长。
       出生不同年代,有着不同的生活习惯,两代人之间的代沟真的较大。
       午饭后,亲家就回临沂了。周一,亲家公要上班,亲家母的老母亲今年96岁了,长年躺在床上,需要子女们轮流服侍。
       上有老,下有小,两头都得兼顾,中年人的处境不太乐观。

租住叶公馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 新租的小区

租住叶公馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 小区里种了很多山楂树,都结果子了

租住叶公馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 飘落的黄叶,俨然深秋的模样

租住叶公馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 小区外围走走。图片倒着了。整理杂物 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

租住叶公馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 马路边上的植物,花开争艳

租住叶公馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 荆树花,很美
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017