注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

又去青岛  

2017-08-14 11:55:30|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          8月12日阴天

        又去青岛,这一次居住的时间比较长。
        女儿待产,我反正闲着,就去青岛陪女儿。选择8月12日出发,是因为女儿的生日是14日,赶着为她过生日,加上周末,女婿休息,亲家也从临沂赶来,一家人聚在一起,说说话,顺便为孩子们搬新居。
        新居也是租来的,有三个房间,比原先的要大些。自己的新家即将装修完工,出于安全考虑,暂时租住老房子。
       12日凌晨3点钟,先生悄悄地起床了,煮粥,检查带去的行李,探视小区出门路况,然后叫醒我。四点半,夫妻俩准时从北厍出发。出行时间早加上高速不免费(以往去青岛大都是节假日,高速免费)江苏段出乎意料的顺利,特别是令人担心的常熟董浜和苏通大桥居然都是通畅。阴天,偶尔下一些小雨,没有阳光,感觉很舒爽。
       途中停了四次,苏通卡充值,加油,吃饭。这阶段,苏北和山东的一些服务区都在装修,连道路也在整修,大卡车接连不断,路况越来越差。以至于,过了日照,车速开始缓慢。导航显示红色和黄色区域。
       下午一点半,我们到达青岛,亲家也刚刚到达。新租的小区叫“保利叶公馆”,而先前租住的叫“汤米公馆”,公馆这样的名字在我们苏州的楼盘中比较少见,是不是青岛人特别喜欢公馆?
        当晚,我们和女儿女婿住在新租房里,亲家住在原租房里(8月底到期)。或许是换了新环境的缘故,我和女儿都没睡好。

         青岛生活,由此开始,我将另开栏目:青岛日记。记录在青岛生活的点点滴滴。前几天,因为没网络,只能干着急,今天安装,陆续补上。
          

又去青岛 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 胶州湾大桥依然灰蒙蒙,前两次来,也是这样。

又去青岛 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 新租的小区,这里的保安非常好,令人感动

又去青岛 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 晚上就吃这个了,青岛啤酒必须有
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017