注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

同学嘉年华  

2017-07-27 16:43:59|  分类: 康师傅的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早上,我回药店办事,康师傅坐在门口的老位置,赤着膊。这时候,刚上班不久,空调的温度不够低,他背来一蛇皮袋的毛豆梗、玉米叶,热得厉害,顾不得斯文了。
       看到我,康师傅也很开心。他穿上衣服,掏出手机给我看微信,那是他的高中同学潘老师为同学聚会作的记录,不仅图文并茂,还有音乐背景。
        7月23日中午,北厍东风中学的同学们又要聚会了,这是今年以来的第三次。屈指算来,高中毕业已有43年,年过花甲,都是爷爷奶奶的级别了,参加聚会的人数一次比一次少,大家都很珍惜这段同学情。
       聚会地点设在东太湖畔的嘉年华大酒店。康师傅起个大早,乘第一班公交车到金家坝到同里,再转车到城里女儿家。女儿对他说,天气热,空调里多待会,饭前送你去。康师傅不肯,坚决自己乘车。开平路上乘坐119路,直达东太湖边的饭店门口。到达的时间确实早了点,但不妨碍他在周边走走,特别是东太湖生态园,建设得那么好,他还是第一次见识呢!
       同学会有个微信群,有人到了,就在群里嚷嚷,康师傅受他们影响,无心欣赏湖边美景,快步走进饭店。
       就餐的包间是最大的一间,可以坐20人,同学们团团围着,说说笑笑。本次请客做东的居然是两位女同学。
       吃过饭,继续在包间里喝茶,下午两点半才结束散场。北厍同学有自己开车来的,其他同学搭车一起回家。

同学嘉年华 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
同学嘉年华 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
同学嘉年华 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
同学嘉年华 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
同学嘉年华 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 男同学,女同学,一起合影
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017