注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

媛媛升级啦  

2017-07-25 08:25:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         外甥媛媛的预产期是7月底,与姐姐旻旻相差近一个月。刚刚得知这个喜讯的时候,旻旻有点不服气,说,我先结婚,妹妹却比我早升级,我的孩子岂不是比妹妹小了?我笑着说,谁让你晚婚晚育来着?
       这个月,小姑还在药店上班,她打算挨到媛媛生产才辞职,也是站好最后一班岗。23日一早,媛媛阵痛,7点多钟送进医院,11点多钟顺利产下6斤6两的女宝宝,六六大顺。
       得到消息后,我和先生去看媛媛。一个人居住的房间,宽敞明亮,冰箱、微波炉都有,宝宝床,还有只供陪客休息的三人沙发。宝宝长得五官端正,将来准是个小美人。她睡在小床上,有点不老实,偶尔睁开眼看看,哭上几声。小姑说,宝宝哭起来很犟,横竖不称心。果然,她哭的时候,我们抱着不行,放在小床上也不行,弄得手足无措。
       会不会饿了?一般来说,宝宝啼哭,除了身体不适的原因,就是尿湿或者饥饿。
       果然,当她偎在妈妈身边,含着乳头后,没有声音了。饿了想吃,还真是人的天性啊!媛媛升级啦 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
       媛媛做妈妈,小姑做外婆,同时升级的还有我们。媛媛升级啦 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家现在,小姑提前休假,开始带宝宝了。
       特殊的日子,记录下。媛媛升级啦 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

媛媛升级啦 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 小宝宝刚生下来2小时,皮肤红红的

媛媛升级啦 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 第二天,洗了澡,更可爱了。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017