注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

视力疲劳  

2017-07-23 09:25:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         终于看完了第344集,最后一集,忍不住叹息一声,结局还算完美。
       是的,我就喜欢完美的结局。
       当然,为此付出的代价不容小觑。视物模糊,都是它惹的祸。
       那一天,随意浏览微信上某公众号上的标题,感觉好奇,点开后发现原是一部网络小说。按照先前有过的经验,我应该不理睬才对,但是故事的开头那么吸引人,于是投入地看了。毫无例外,到了20集,开始付费收看。如果当场刹车,离开,就不存在购买书币的事情。但我是个执着的人,明知道这是“绑架”行为,还是“偏向虎山行”。像以往一样,我又花钱买书币了,这一次花了68元。
       手机看小说,字迹小,长时间盯着屏幕,眼睛吃不消。大热天,窝在空调房里,捧着手机,眼睛红红的,桌子上都是湿了又干的餐巾纸。先生开门进来,大吃一惊,你在干嘛?
       我笑了,梨花带雨,发出的声音也是哭腔:还不是感动了嘛!女主角太苦了…呜呜!
       半夜三更,先生梦里醒来,发现我还在手机上看小说。嘟哝一声:“眼睛要看瞎了!”
       还真是那么回事,我的视力越来越不济。
       但是忍不住诱惑,又继续看下去。相信这一次好于以前,以前的看的网络小说,追了八九百集,还是不断更新中,没完没了,书币倒是续了几次,这一次明确表示344集,我就坚持到最后吧!
       玄幻加言情,这是网络小说吸引人的最大诱因,想穿了也没什么,特别是对眼睛的伤害,真是百害无一利。
       暗暗告诫自己:为了净化“心灵的窗户”,网上小说,还是别看了。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017