注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

父亲节的礼物  

2017-06-18 09:01:13|  分类: 母女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周日,我和先生在逛街,女儿打来电话,提前祝老爸节日快乐,并要给老爸买个卡包,说老爸现在用的卡包太小了。老爸在一旁听说后,连连表示不要,说家里还有两个。
       半路上,先生悄悄地对我说,女儿买的卡包准是网上买的,质量不好。我跟他说,女儿买给你,说明在乎你,是她一片孝心,即使东西不好也要说好,收下就是了,这关系到一个人的情商。他不再吱声。
       两天后,收到一个邮包,来自青岛,当然是女儿寄来的。拆开后,看到的不是卡包,是一台小型吸尘器。跟女儿沟通后,她说这台吸尘器很好使,床上的螨虫和皮屑都可以吸掉,对人体健康有好处。
       夫妻俩马上使用,还真是不错。先生忍不住嘟哝:我们现在用的进口吸尘器,也可以吸螨虫。我说,女儿买的送到乡下去,乡下的家里也需要吸尘,再说,这台小型的使用起来更方便。反正,我喜欢就是了。
       昨晚,朋友聚餐,先生又喝高了,半夜起来,晕头转向,连门在哪儿都不知道了。今天清晨,女儿早早发来微信,祝贺老爸节日快乐,我与她聊了一会,说到她爸醉酒,躺在床上假睡的他冷不丁冒出一句话:今天的我如此迷人!大家都笑了。
       没多久,先生在四个人的群里发了红包,每人200元。女儿说,明明是你过节,怎么我们反倒收红包?她爸说:快乐与你们一起分享。
       后来,在朋友圈里看到女儿发的微信,我拍下照片,晒一晒。父亲节的礼物 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
         祝所有的父亲们节日快乐!父亲节的礼物 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
    
父亲节的礼物 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 女儿买的小型吸尘器

父亲节的礼物 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
轻巧灵敏,很好使
 
父亲节的礼物 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 女儿发的微信
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017