注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

青岛行:(七)返程  

2017-05-09 08:18:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五月一日晚上,青岛朋友宴请,先生盛情难却,又喝高了。二日早晨,他头晕目眩起不来,连海边的晨跑都省了,哪里还能买海鲜?女婿发来青岛海鲜市场的定位,我也望其兴叹,无能为力。
       女儿说,再住一天吧!想到为避高速返程高峰,已经延期了一天。假如我们延期,必定拖延亲家,咱不能让他们为难,还是早点回苏州吧!
       自助早餐的时候,先生缺席,还在床上昏沉沉。想到要开8个小时的路程,我决定喝咖啡。要知道,为了睡眠,我平时连茶水都不喝,更不用提咖啡,这一次,真的豁出去了。现磨的咖啡,加进多种调料,口感不错。水果,糕点,吃得饱饱的,精神十足。
       回到客房,先生已起床,说不晕了,基本正常。叫他去吃早餐,却没有胃口,不吃。
       我要开车,他不让。上午9点半出发,跟着亲家的车,通过胶州湾隧道,于高速某岔口处,分开,各自回家。
       开开停停,途中我开了4个小时,比先前几次多了不少。晚上7点半到家。
       知道我喝了咖啡,开长途车,亲朋好友都很关心。在此表示衷心感谢!青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
      
青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 很久没喝咖啡了,多加些糖

青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 蛋糕也是必须的

青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 胶州湾隧道。五月二日上午十点钟,很明显的车少了。

青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 青岛西海岸新区收费站

青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 上高速,返回。

 朋友们,此次青岛行汇报结束,谢谢分享!青岛行:(七)返程 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017