注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

四川行——第一天  

2017-05-27 14:45:02|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年春天,高中同学五人相约去四川游玩,家属同往。五月初,又有几名好友加入,队伍猛然增加到18人。5月19日下午,四川游终于成行。
       下午三点半,大伙坐上大巴,从北厍出发,到达无锡硕放机场才五点钟。哪知道傍晚7点半的航班延误了足足三个小时。机场里等候的五个小时,我们除了轮番品尝各自带去的零食,只能在机场里吃面、喝咖啡和打牌,借以打发无聊的时间。10点50分终于上机,到达九黄机场已经是第二天的凌晨。
       来接机的美女导游小王说,九黄九黄,十次航班九次黄,只有一次才正常。办理好入住手续是第二天的凌晨两点多,原本打算6点钟起床、7点钟出发游黄龙,看来只能拖延了。
       据说,去九黄机场的航班大都延误,那么,旅行社安排这样的行程显然是不妥的。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017