注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

新书分享会  

2017-03-22 09:12:07|  分类: 活动纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         笠泽书院又有读书分享会。因为情况特殊,作协周主席提前一周就在理事会群里发通知,限量报名,大伙很踊跃。
       之所以说情况特殊,原因有二。一是新书《说不尽的南怀瑾》的作者是七都镇党委书记,做过警察、秘书,当过交通局局长。二是书写的内容是作者眼里的南怀瑾,两人交往的细节大部分不为人知。
       去过笠泽书院多次,发现第一次改变了会场的布置格局,也许这样的摆设,容量更大。果真,来自吴江各乡镇的文学爱好者以及苏州的读者济济一堂,书院座无虚席,后来者只能在后面站着分享。
       与南怀瑾先生交往的点点滴滴,写这本书的前前后后,查旭东书记侃侃而谈,会场寂静无声。为了调节气氛,开头请来电台节目主持人朗读新书片段,结尾接受读者的提问,最后签名售书。
       这次读书分享会是笠泽书院2017年第一次雅集。


新书分享会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 周主席和查书记

新书分享会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 会场一角

新书分享会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 新书《说不尽的南怀瑾》

新书分享会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 电台主播朗读新书片段

新书分享会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 排队签名
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017