注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

垂虹月会  

2017-03-16 19:39:38|  分类: 活动纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         3月15日是个特别的日子。白天没什么事,正常上班,下班后回吴江,晚饭后搭蔷薇车去笠泽书院开会。
       这是今年垂虹文学社第一次会议。
       会议地址选在笠泽书院显得高大上,而且这次会议邀请了滨湖新城管委会吴主任,请他介绍太湖新城的开发现状和未来远景。
       领导在场,气氛一改以往热闹的场景,大家要么看书,要么玩手机,偶尔记录点什么。垂虹领导要求会员们多写写滨湖新城的文章,动员大家为《太湖湾风情——小说篇》投稿,同时,《垂虹》第一期已经定稿,第二期也在组稿中,希望大家踊跃投稿。
       在身边熟悉的文友中,老鱼的花草文章已过50篇,蔷薇的法院琐事正在写作中,俞平老师也准备写学校纪事,而我的康师傅系列也超过了100篇,大家都在努力中。我想,十多年的药店经历也是一笔丰厚的财富,假以时日,一一写出来,让大家知晓药品市场的真真假假。
       当然,这还是一种设想。
       言归正传,垂虹月会收获了一撸书,慢慢拜读。

垂虹月会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
垂虹月会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
垂虹月会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017