注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

丁酉新年记事(5)  

2017-02-03 12:19:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年初六。
       临近中午,女儿女婿到达临沂,午饭过后,小睡一会,然后驱车回青岛。一路上,开开停停,晚上七点多钟才到达,女儿在微信里报平安。长途跋涉比较疲劳,女儿能够坚持下来,估摸她的感冒症状又减轻了,我心头压着的小石头轻松落地。
       晚上,朋友请客吃饭,特邀了W先生一家。W先生年纪不大,四十来岁,却是个成功人士,他的企业是高科技产业,员工不多,创利极高。W先生为人也低调,性格很随和,空余时间,他喜欢旅游,喜欢玩玉石,喜欢各种悠闲的生活方式。大约十年前,我们几家一起去浙江奉化、象山游玩,彼此留下深刻的印象。后来,他又邀请了几次,因为种种原因,没有成行。昨晚,他说要去云南腾冲,我一下子欢呼。至于是否同行,要看其他几位了。
       晚饭过后,大伙去K歌。没想到W先生的歌也唱得极有味道,无论是新歌还是老歌,无论是国语还是粤语,阳刚中不乏温柔。他每唱一首歌,总是掌声不断!

丁酉新年记事(5) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
丁酉新年记事(5) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
 
丁酉新年记事(5) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
丁酉新年记事(5) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 今天立春,表明冬天已经结束,春天即将来到。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017