注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

平安夜快乐  

2017-12-25 10:49:11|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月24日   平安夜   青岛晴
       平安夜恰是周日,一家人都在。对于这种洋节日,年轻人特别热衷,总想找个机会出去逛逛,吃点新奇的食物。女儿说,我们一起出去吧!
       外面风大,还有点雾霾,这种天气外出,对于小宝宝的健康真心不利。我说我在家带宝宝,你们去吧!
       晨晨宝宝快要满四个月,16斤,抱着她还真有点沉,特别是好奇心强,东张西望,什么都要看,灯光、色彩鲜艳的物件更让她兴奋,眼睛骨溜溜看,嘴巴滋滋啧啧吮手指,闲着的手指抓住我的领子,我的头发,有几次抓住我的眼镜往地上一扔,幸亏树脂镜片比较牢固,没有惯碎。
       抱累了,把宝宝往床上一放,用玩具逗引。时间一久,宝宝没劲了,也要发脾气,哇哇乱叫,求抱抱。竖着抱,不停地走来走去,小家伙的目光又在搜寻家里的所有物件,我时常笑着跟她说:家里少了什么?
       周末两晚,宝宝跟我睡。我的大床上摆一张宝宝的小床,她盖她的小被子。9点钟哄她入睡,半夜里,每隔四小时,她准会醒来,给她换了尿不湿,唤来妈妈喝奶,宝宝继续睡。清晨5点半,宝宝在周边嘈杂的声音中醒来,开始新的一天。
       平安夜,象征性地吃了苹果。女儿女婿回家,买了烤鸡(当做火鸡)。
        周末就这样过了。



平安夜快乐 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
煮了小米粥,炒了点花生,蒸了小笼包子,红色的是果醋

平安夜快乐 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 烤鸡,油饼

平安夜快乐 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 让宝宝躺一会,脱掉袜子的小脚在太阳下晒

平安夜快乐 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 深夜,开着小台灯,我身边的宝宝,正熟睡中

平安夜快乐 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 平安夜,女儿自拍了这么张照片,好玩吧!平安夜快乐 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018