注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

背双肩包的大叔  

2017-12-16 10:21:34|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月15日   青岛小雪
       昨天临沂下雪了,今天早上,青岛也下雪了,不大,稀稀落落,飘了一上午,下午就停了,没有积雪。
       吃过午饭,睡了一觉,先生又要出门了。他在青岛,除了买汏烧做大厨,觉得无事可做,每天要出门多次,跑跑菜市场,逛逛超市,买这买那。出门前,他问我要不要一起去?说实话,我也想出去走走,但是放不下旻旻母女俩,也嫌换衣服麻烦,没有跟着去。
       这一次出门,先生背着牛皮双肩包,摆足样子。这包是上次在青岛买的。
       大约3个小时后,先生回来了,风尘仆仆的样子,除了身上背的双肩包,又多了几个袋子,装着草莓、梨和不锈钢软管等等。明明早上已经买了香蕉和橙子,现在又买了草莓。女儿爱吃,他不惜代价。当然,梨是我关照买的,女儿女婿都在感冒咳嗽,女婿还出了鼻血,我想给他们炖冰糖梨,润润肺。
       晚餐吃什么?一条鲅鱼,一碟青椒炒肉片,一盆炒猪肝,还有一大碗丝瓜番茄汤,酸溜溜的比较开胃,结果,全部光盘。
      背着双肩包的大叔,这话是旻旻说的,有些揶揄的味道。背双肩包的大叔 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

背双肩包的大叔 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 今天买的水果

背双肩包的大叔 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 桌子上,全是空盆空碗

背双肩包的大叔 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 宝宝抓住气球不肯放,玩得很起劲

背双肩包的大叔 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 外公教她作偮打拱,恭喜恭喜,然后妈妈奖她一个“人气旺”的红包
        
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018