注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

庆贺  

2017-12-11 12:25:02|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月10日,青岛晴。
       今天是周日,恰好晨晨宝宝满一百天,大家庭团聚在一起庆贺。
       本想上饭店就餐,考虑到室内外温差太大,容易受凉感冒,中午在家吃火锅。羊肉、牛肉,加上各种蔬菜、面点,家里热火朝天,午宴持续到两点钟才结束。
       下午,给宝宝拍照的时候,她困了,眼皮耷拉着,任怎么逗引也笑不出来。旻旻小姐妹送的服装道具也小得穿不上,只能穿平时的衣服。尽管如此,宝爸还是给宝宝拍了很多萌照。
       晚上也在家吃,旻旻爸爸去菜市场买了一些海鲜,加上带去的猪蹄、囫囵蛋,炒几个蔬菜,大家喝点酒,继续庆贺。
       因为离新家比较远,这两晚,我和先生住在附近的酒店。


庆贺 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 百日留念

庆贺 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 睡着也很萌

庆贺 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 围着宝宝拍照

庆贺 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 大家庭合影

庆贺 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 中午吃火锅
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018