注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

兵分三路   

2017-11-06 08:59:57|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月5日,青岛晴。
       女儿女婿去潍坊喝喜酒,我们原本打算一起去,他们参加婚礼,我们带着宝宝在附近逛逛,如此一来,风筝的故乡也算来过了。偏偏不巧,新房子那边要来检测水压,通知时间是5日上午9点到11点半,这下必须有人在家,等待工作人员的到来。 天气冷,加上新家那里都在装修,带着宝宝去不妥当。9点钟的时候,一家人兵分三路,女儿女婿去潍坊,先生去新家,我和宝宝留守在家。 
       妈妈不在,宝宝饿了怎么办?隔夜从冰箱冷冻室里取出一个月前吸出的母乳,化冻后,放在温奶器里,设定41度,然后给宝宝喝。第一次尝试奶嘴吸奶,宝宝有点抗拒,干呕,皱眉,吐舌头,渐渐地抵不过饥饿,慢慢也接受,一下子喝了六十毫升,剩下的再也不肯屈就,直到下午三点多,妈妈回家,才猛喝个够。
       有朋友说,青岛的海参质量较好,我和先生驱车前往海鲜市场。说实话,我虽然海鲜过敏,但是鱼虾贝壳类的海鲜还是适量吃些,但对海参一直不喜欢,饭店里端上来的海参,我从不理睬。先生执意要去看看,看就看呗! 这个所谓的海鲜市场在市南区,离我们居住的地方相差十几公里,距离不远,道路难行,曲曲弯弯,市场也很破旧,后来听说即将要搬迁。 
       黑不溜秋、其貌不扬的干海参居然很昂贵,标价四五千一斤,还价后也要一两千元。走了几家店,货比三家,还是在"姐弟俩"买了一斤"质量上佳"的海参,回家后试做羹汤。

兵分三路 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017