注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

带着宝宝回青岛   

2017-11-05 07:44:26|  分类: 青岛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月4日。吴江多云转晴,青岛晴。
       因为要参加好友小希的婚礼,旻旻决意回青岛。出发前一天,也就是昨天,先生守在汽车维修厂里,直到工人下班才取回车。即使这样,倒车影像和雷达都来不及安装,甚至连安全气囊都显示红色。总总迹象表明,这辆车的性能是不安全。
       若在往常,我和先生天不亮就出门,避开出行高峰期,但是女儿和宝宝起不来,磨蹭到将近七点钟,才载着满满的一车,往青岛进发。
       天气是那么的晴好,蓝天白云一路相伴着,沿途的风景很美,特别是路边的树木已经换上了秋装,田野里一片金黄,这是一个丰收的季节! 此时,文友们在安吉采风,羡慕之余,我阿Q地安慰自己:也是赏秋。 汽车开开停停,受上次服务区午餐的影响,这次我们带着干粮,面包蛋糕和方便面,香蕉桔子和苹果。
       下午四点左右到达叶公馆。途中我开了两个多小时,替先生解乏。 晚餐是女婿做的,他早早地买了食材。一桌菜除了我们带去的大闸蟹,都是他精心准备的。翁婿俩喝完了五斤生啤,心满意足。
       青岛的气温明显比苏州低,略感寒冷。 

带着宝宝回青岛 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
带着宝宝回青岛 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
带着宝宝回青岛 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
带着宝宝回青岛 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017