注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

回青岛前夕  

2017-11-03 16:32:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了潍坊的那场婚礼,宝妈决意要赶回青岛。但是,时至现在,先生的车子还没修好,他电话频频,催要速度,修理厂说傍晚可以取了,也不知道行不行。
       表妹媛媛对旻旻说,别赶回去了,还是住在吴江舒服,姐妹间方便走动。旻旻犹豫了一下,还是决定回去。表弟宇辰专程来看宝宝,买来了步步高的汤面筋,也劝说旻旻再住一个阶段,等北方的供暖开始后再去。青岛供暖大约11月16日,没多少天了。
       去意已决,再也留不住了,只能打点行李,准备明天一早出发。宝宝的东西最多,光三大件:推车、泡沫小床和安全椅,占去了大部分空间,还有她的尿不湿、温奶器、被褥、衣帽……相比之下,宝妈的东西少多了,而我们老夫妻俩只带了替换的衣服。想带的东西很多,实在是放不下了。
       宝妈和宝宝明天去青岛,很可能过了春节再回吴江,算起来,还有几个月,非常“漫长”。下午,让宝宝游了泳,又是录像又是拍照。

2017年11月03日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 面筋

2017年11月03日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 大舅舅抱着宝宝
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017