注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

遂昌行(一)  

2017-11-27 09:33:37|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         11月24日,吴江女子文学社部分会员应邀赶赴遂昌,参加“探秘诗画森林,畅游花园遂昌——2017首届浙江(遂昌)穿越森林徒步大会”之“五行遂昌,一诺千金——长三角作家(遂昌)采风原创征集活动”,会期三天。
       因为路上有些拥堵,从吴江到遂昌县城,居然花了七个多小时。好在第一天,只是报个到,晚上聚个餐,相互见个面、聊聊天而已。
       晚饭前,几位文友去酒店附近溜达,粗略感受下遂昌的风土人情,也拍了许多照片,令没有到场的文友羡慕不已。其实,这一天是《人民文学》著名作家盛泽行活动的第一天,叶辛、乔叶等著名作家来吴江盛泽与当地作者见面并授课,机缘难得。但是,相比之下,大家觉得遂昌更值得一去。
       姐妹相聚,又在风光迤逦的遂昌,真是一件快乐无比的事情,而接下去的活动也值得期待。
          

遂昌行(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 酒店附近的景色

遂昌行(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 看到流动的溪流,姐妹们乐不可支

遂昌行(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 居民洗菜,水是热的,小萍亲自验证

遂昌行(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 这种菜的颜色居然是紫的,叫不出名字

遂昌行(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 五姐妹在石板上留影
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018